Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

Тело погибшего уфимского фотографа Юлии Хабибуллиной не могут вывезти из ОАЭ

ОБЩЕСТВО

Тело трагически погибшей уфимки Юлии Хабибуллиной до сих пор не могут вывезти из Арабских Эмиратов. Об этом сообщили близкие и родные в социальных сетях.

«Есть рейс из Дубая в Россию на 22 мая. Но Юля не успевает на этот самолет из-за неготовности документов от консульства. А они не могут сделать это из-за того, что правоохранительные органы Дубая не могут закрыть дело, потому что не готовы результаты теста на этот коронавирус», - цитирует ГТРК-Башкортостан подругу погибшей Альфию Куманаеву.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией следующая дата рейса из ОАЭ неизвестна. Кремацию родственники Юлии не рассматривают из-за религиозных взглядов – по мусульманским традициям тело должно лежать в земле. Однако сложная ситуация наталкивает родных на мысль о погребении погибшего фотографа в Дубае.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Юлия Хабибуллина погибла 15 мая, упав со скалы. Девушка хотела сделать эффектный снимок, но сорвалась с 10-метровой высоты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть