Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе приземлился вывозной рейс из турецкой Антальи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Ночью 6 мая международный аэропорт «Уфа» принял рейс SU-2143 авиакомпании «Аэрофлот» из Антальи.

В Башкирию вернулись 21 житель республики и 72 представителя других регионов.

Все прибывшие в аэропорт «Уфа» туристы при поддержке правительства Республики Башкортостан были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками.

По прилету 55 человек, в том числе жители Башкирии, были направлены в обсерватор. Туристов из Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Челябинской, Оренбургской, Нижегородской областей и Пермского края власти перечисленных регионов увезли домой на автобусах.

Всего рейс из Антальи вывез 160 россиян. До столицы Башкирии самолёт выполнил промежуточную посадку в Ростове-на-Дону, где был снят режим государственной границы, проведены процедуры пограничного и таможенного контроля.

Для обслуживания вывозного рейса в аэропорту «Уфа» работал терминал международных авиалиний, были обеспечены все меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Из-за ситуации с распространением коронавируса Россия с 27 марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. Перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть