Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

«Выходим без потерь»: вторая смена медиков завершила 2-недельную вахту в РКБ им. Куватова

ОБЩЕСТВО

Вторая смена медиков завершила двухнедельную вахту в РКБ им. Куватова. «Все здоровы. Выходим без потерь. В основном на самоизоляцию», — сообщил об этом на своей странице в Facebook исполняющий обязанности главврача республиканской больницы Евгений Кустов. — За две недели круглосуточной работы бок о бок врачи, медсестры из республиканских больниц и районов проявили свои лучшие качества. Ответственность, профессионализм и человечность. Не зря же написал один янаульский доктор в своем аккуанте: «Борьба с COVID продолжается. Но этот двухнедельный бой мы выиграли. С этими людьми я бы пошел в разведку». Я — тоже».

Руководитель медучреждения также отметил, что за работу в сложных условиях медики получили благодарственные письма и небольшие подарки от профсоюза медиков Башкортостана.

«С поставленными задачами команде помогли справиться сотни людей республики, не имеющих отношения к медицине. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!», — поблагодарил он неравнодушных граждан.
Напомним, данная команда врачей и медработников из числа сотрудников клиники, а также из других медицинских организаций столицы, заступила на вахту 21 апреля.

С начала апреля в РКБ им. Куватова был введен жесткий двухнедельный карантин по коронавирусу, позже больница была перепрофилирована в инфекционный госпиталь по лечению больных с COVID-19.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть