Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Чемпионы мира по боевым искусствам патрулируют улицы Туймазов в рядах добровольцев

СПОРТ

Сегодня 70 человек в рядах добровольцев патрулируют улицы города Туймазы. Среди волонтеров есть и именитые спортсмены. Чемпион мира по борьбе куреш Айнур Сыртаев, победитель первенства мира по борьбе куреш Разиль Шабиев и чемпион Европы по самбо, победитель первенства мира по дзюдо и самбо среди мастеров Рустам Мухаметдинов решили выйти на улицы города и принять непосредственное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Рустам Мухаметдинов отметил, что туймазинцы в основном соблюдают режим самоизоляции, однако изредка попадаются те, кто выходят на улицу без масок или просто прогуляться. Чаще всего спортсмены просят оставаться дома людей 65+, которые находятся в зоне риска.

Ранее сообщалось о том, что воспитанник ХК «Салават Юлаев», ныне защитник «Сочи» Никита Щитов в период самоизоляции развозит продукты питания нуждающимся уфимцам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть