Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе РКБ им.Г.Г.Куватова закрыта на карантин из-за возможной вспышки коронавируса

ОБЩЕСТВО

С 6 апреля в Уфе на карантин закрыта Республиканская клиническая больница имени Г.Г. Куватова. Как пояснили в пресс-службе Минздрава Башкирии, мероприятия связаны с возможным распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

«У пяти сотрудников и двух пациентов установлен диагноз внебольничная пневмония, по Covid-19 пока подтверждения нет. Они направлены в инфекционную больницу, для дообследования на наличие короновируса и лечение. Состояние пациентов удовлетворительное», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Остальной медперсонал во время карантина больницы будет работать в штатном режиме. При этом домой врачи не возвращаются и в буквальном смысле живут на работе. Дезинфекцию во всех отделениях провели. Новых пациентов РКБ пока не принимает.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть