Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Уфимцев на карантине будут учить иностранным языкам, готовить и читать книжные новинки

ОБЩЕСТВО

Жителей Уфы, которые оказались на карантине из-за подозрения по коронавирусу или другим инфекционным заболеваниям, будут образовывать по городскому телевидению: учить иностранным языкам, вкусно готовить, разбираться в книжных новинках. Они узнают о фильмах, медицине и образовании в республике.

Со следующей недели (23 марта) на муниципальном телеканале стартует проект «Вся Уфа, останься дома!». В студию будут приглашать экспертов из разных сфер, которые будут делиться своими знаниями, лайфхаками, связываться с другими городами и странами.

Зрители могут звонить по телефону +7 (347) 254-70-08, отвечать на «вопрос дня» и выиграть путевку в санаторий Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть