Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Более 3 тысяч жителей Башкирии вывезут из-за границы по причине коронавируса

ОБЩЕСТВО

Россиян по решению Росавиации эвакуируют из иностранных государств Индии, Азербайджана и других из-за приостановки авиасообщения по причине распространения новой коронавирусной инфекции. За границей сегодня также находятся порядка трех тысяч жителей Башкирии. Глава регионального госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов отметил, что для этого Башкирия организовывает чартерные рейсы.

«В связи с этим могут быть изменения в расписании международного аэропорта «Уфа», — уточнил руководитель ведомства. — Отдельно обращаюсь к пассажирам, которые планируют заграничные поездки в марте, апреле и на майские праздники. Настоятельно просим вас отменить или перенести путешествия и командировки».

Также представители управления Роспотребнадзора Башкирии и госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству отметили, что средства за приобретенные авиа- и железнодорожные билеты можно вернуть даже в том случае, если они невозвратные. Для этого необходимо обратиться в компанию, где были куплены билеты. По любым вопросам в этой области жителей Башкирии просят обращаться к специалистам Роспотребнадзора.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть