Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Башкирия закупит аппараты ИВЛ в связи с распространением коронавируса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В больницах республики достаточно медицинского оборудования, но в связи с распространением коронавируса по всему миру Башкирия дополнительно закупит аппараты искусственной вентиляции легких. Об этом сообщил первый вице-премьер регионального правительства Андрей Назаров.

«Это позволит нам обеспечить аппаратом ИВЛ каждый бокс, где будет находиться инфицированный, — объяснил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии. — Таким образом мы избежим отрицательных примеров, которые есть в Европе».

Ранее сообщалось о том, что глава республики Радий Хабиров 16 марта подписал распоряжение о противодействии распространения новой коронавирусной инфекции в регионе, где в одном из пунктов запрещается проводить мероприятия с численностью более 1000 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть