Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии отменяются мероприятия с участием более 1000 человек

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о мерах снижения риска и распространения вирусной инфекции. Одна из мер — отмена культурных, спортивных, деловых мероприятий с численностью участников более 1000 человек и с участием иностранцев. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве. Пока мероприятия предлагается отменить или перенести на срок после 20 апреля. Глава республики подчеркнул, что власти будут действовать в зависимости от ситуации и сроки «карантина» могут быть передвинуты в связи с улучшением или ухудшением положения дел.

Жителям республики рекомендуется воздержаться от поездок за рубеж и регионы РФ, где зарегистрировано распространение вируса, избегать людных мест.

Руководителям предприятий и организаций рекомендуется организовать на рабочих местах дезинфекцию.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть