Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Вернувшаяся из Китая жительница Уфы госпитализирована с подозрением на коронавирус

ОБЩЕСТВО

Жительница Уфы, недавно вернувшаяся из Китая, госпитализирована в больницу с подозрением на коронавирус. Известно, что девушка вернулась в Уфу через Москву и спустя некоторые время почувствовала недомогание. С признаками ОРВИ она обратилась в городскую поликлинику №2 по улице Российская, 68. Это и стало причиной временного закрытия лечебного учреждения, о котором стало известно через СМИ.

«Поликлиника действительно вчера закрывалась на проведение противоэпидемических мероприятий. Сейчас она работает в штатном режиме. Пациентка госпитализирована и находится под постоянным наблюдением врачей», — прокомментировали информацию в пресс-службе регионального Минздрава.

В ведомстве пояснили, если человек обратился в больницу после поездки в страны, где зафиксировано наибольшее количество заражений, то с чем бы человек не поступил, это отрабатывается как подозрение на коронавирус. По инструкции это предполагает временное закрытие помещения на обязательное проведение противоэпидемических мероприятий.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть