Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Ольга Бузова не пропустила уфимку бороться за сердце Тимура Батрутдинова

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уроженка Уфы Анжелика Якусева не прошла кастинг на проект «План Б», главным героем которого стал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Девушка из столицы Башкирии не прошла испытание перед Ольгой Бузовой. Певица, актриса и подруга завидного холостяка вместе с Гариком Харламовым решила, что Тимур не ищет певицу или артистку.

«На ТВ многое решает монтаж. Как жаль, что все самое интересное осталось за кадром. Я так хотела попасть к Тимуру в «План Б», но звезды не сошлись, Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете — это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте?» — задала вопрос Анжелика Якусева своим подписчикам в социальной сети.

Ольга Бузова призналась, что ей было трудно говорить «нет» претенденткам на сердце Тимура Батрутдинова, так как самому герою девушка могла понравиться.

Уфимка Анжелика Якусева работает моделью и пытается построить карьеру в российском шоу-бизнесе в качестве поп-исполнительницы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть