Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33

EUR 92.62

1 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе на крыше печально известного долгостроя влюбленные устроили фотосессию

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе на крыше печально известного долгостроя влюбленная пара устроила фотосессию. Двое молодых людей 6 октября, преодолев железный забор, проникли на территорию недостроенной многоэтажки на улице Кирова. Девушка легла на край крыши, а молодой человек старательно ловил ракурсы, чтобы сделать хорошие снимки. Увлеченная парочка даже и не подозревала, что их экстрим-фотосессия попала в объектив аппарата фотографа агентства «Башинформ».

По словам местных жителей, на территории долгостроя осталось только устраивать квесты и снимать фильмы ужасов.

Дурную славу многоэтажная постройка приобрела несколько лет назад: здесь происходят постоянные поджоги, ЧП с подростками, голодовки дольщиков, даже случай суицида. Агентство «Башинформ» не раз сообщало о данных инцидентах. В прошлом году вокруг территории долгостроя появился забор. Временно он сдерживал желающих «изучить» заброшенную стройку, но летом этого года кирпичная многоэтажка вновь стала притягивать школьников и маргинальные личности. Судьба «дома смерти» (так в народе прозвали этот долгострой — прим. ред.) не решается уже несколько лет: инвестор и генподрядчик были признаны мошенниками, после чего оказались в местах лишения свободы. Здание обещают достроить, но когда — вопрос остается открытым.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть