Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 89.90 ↓

19 мая Среда

Уфа   °

МФЦ Башкирии начали принимать заявления на сертификат для реабилитации ребенка-инвалида

ОБЩЕСТВО

С 1 октября МФЦ Башкирии начали принимать заявления на сертификат для реабилитации ребенка-инвалида. Это значит, что с сегодняшнего дня заявления и документы на получение сертификатов на реабилитацию детей-инвалидов и сертификатов на обеспечение техническими средствами реабилитации инвалидов I группы можно подать в ближайший МФЦ по месту жительства.

Соответствующее соглашение заключено руководством МФЦ Башкирии и Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщалось ранее, жители Башкирии, воспитывающие детей с инвалидностью, начиная с осени этого года могут получить сертификат на 42 тысячи рублей (если быть точным — 41 722,59), которым можно оплатить реабилитацию ребенка. Такое поручение дал Глава Башкирии Радий Хабиров. Как это сделать — читайте в нашем материале.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть