Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Транспортная система Уфы восстановлена - мэрия

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Транспортная система Уфы восстановлена, заявил на оперативном совещании в мэрии замглавы администрации — начальник городского управления транспорта и связи Андрей Федосов.

«С 23 октября мы восстановили работу 18 маршрутов общественного транспорта, внесли изменения в действующие маршруты. Транспортная схема Уфы восстановлена, житель каждого микрорайона может доехать до нужного ему пункта назначения, — отметил Андрей Федосов. — Есть отдельные вопросы, замечания, которые мы ежедневно отрабатываем, выезжаем, контролируем. По сути дела, тот объем проблем, который был, сегодня практически снизошел. Поэтому мы сейчас работаем по отдельным обращениям граждан».

Проблему со стихийным рынком пассажирских перевозок в Уфе поднял врио главы Башкортостана Радий Хабиров на первом оперативном совещании с членами республиканского кабмина.

Как сообщало агентство «Башинформ», 23 октября в столице республики отмечались большие перебои в работе общественного транспорта. Многие нелегальные перевозчики в этот день не вышли на маршруты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть