Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

Врио мэра Уфы начал оперативку с извинений перед горожанами

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

23 октября оперативное совещание в администрации столицы Башкирии началось с извинений врио мэра. Салават Хусаинов попросил прощения у горожан.

«Я изначально хотел принести извинения перед горожанами за транспортный коллапс. Мы сегодня испытываем определенные сложности в этой части, но они поправимы, — сказал Салават Хусаинов. — Андрей Александрович (Федосов — начальник Управления транспорта и связи города — прим. ред.), нам необходимо организовать работу с перевозчиками для того, чтобы закрыть маршруты, которые выпадают из общей сети. Транспортные средства нужно перекидывать и усиливать там, где их не хватает. Должен быть мониторинг тех маршрутов, где сегодня перевозок нет, то есть автобусы отсутствуют».

Данное поручение коснулось всех глав районов Уфы и всех структур, осуществляющих контроль пассажирских перевозок.

Сегодня некоторые автоперевозчики, которые не имеют договоров с уфимской администрацией на осуществление пассажирских перевозок, не вышли в рейсы. Среди причин называются многочисленные проверки, штрафы и аресты транспортных средств. Данные меры борьбы с нелегальными коммерческими перевозчиками усилили после поручения врио Главы Башкирии Радия Хабирова.

22 октября в Управлении транспорта и связи Уфы Андрей Федосов провел первое совещание с легальными и нелегальными перевозчиками. Мероприятие, по словам начальника структуры, будет носить еженедельный характер.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть