Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.33

EUR 75.58

21 января Понедельник

Уфа   °

В Уфе ситуация с общественным транспортом стабилизируется - мэрия

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 окт 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Ситуация, сложившаяся в столице Башкирии 23 октября с общественным транспортом, стабилизируется, сообщает мэрия.

Как сообщало агентство «Башинформ», накануне врио мэра Уфы извинился перед горожанами за возникший транспортный коллапс. Из-за проведения проверок, на линии маршрутов не вышли перевозчики-нелегалы. Поэтому передвижение уфимцев по отдельным направлениям на общественном транспорте, особенно в утренние часы, было затруднено.

Проблемы с перевозкой пассажиров наблюдались в поселке 8 Марта, микрорайонах «Сосны», «Южный», Сипайлово, а также в Ново-Максимовке и Черниковке.

23 октября в течение всего дня по этим направлениям велась совместная работа уфимской администрации и Госкомтранса по замещению нелегальных перевозчиков официальными. Сегодня эта работа будет продолжена, подчеркнули в мэрии.

В настоящее время на территории Уфы ведется постоянный мониторинг ситуации за состоянием пассажирских перевозок. В утренние часы были проинспектированы наиболее загруженные остановочные пункты. Перебоев с транспортом не наблюдалось.

Кроме того, налажено конструктивное взаимодействие с официальными перевозчиками, включая «Башавтотранс».

За ситуацией с пассажирскими перевозками будут следить в течение дня и оперативно решать возникающие вопросы при возникновении нештатных ситуаций, добавили в мэрии.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть