Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Еще в одном уфимском парке появились уличные тренажеры

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Комплекс уличных тренажеров, включающий конструкции на развитие различных мышечных групп, установили в микрорайоне Сипайлово, в парке «Кашкадан». Площадка бесплатная и доступна всем желающим.

Первый комплекс здесь появился два года назад, сейчас территорию расширили и установили дополнительные шесть тренажеров.

По словам директора парка культуры и отдыха Евгения Дубницкого, площадка пользуется большой популярностью, на ней занимаются спортсмены и просто горожане. Расширяя комплекс, парк решает сразу две задачи: сокращается нагрузка на сами тренажеры и продлевается срок их эксплуатации, уменьшаются очереди желающих воспользоваться ими. В парке «Кашкадан» созданы условия для занятий разными видами спорта, а количество посетителей ежегодно возрастает.

Проект по его благоустройству реализуется на протяжении нескольких лет при поддержке Российского Союза Молодежи в РБ и одного из уфимских заводов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть