Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Следователи просят откликнуться очевидцев взрыва автомобиля на улице Армавирской в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет по Башкортостану расследует уголовное дело по факту покушения на убийство 31-летнего местного жителя общеопасным способом. Известно, что после инцидента на улице Армавирской многие местные жители снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.

«Для объективной проверки всех обстоятельств и версий, просим граждан, снимавших место происшествия непосредственно после совершения покушения на камеры мобильных телефонов или видеорегистраторы в автомобиле, предоставить видеозаписи следователю лично или на электронную почту [email protected]», — обратились к горожанам в пресс-службе СКР по РБ.

Также ведомство просит откликнуться очевидцев. Им следует звонить по телефону следственного управления: (347) 251-14-47.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало агентство «Башинформ», в городской больнице №22 Уфы пострадавший при взрыве в автомобиле пришел в сознание.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть