Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В уфимской больнице пострадавший при взрыве в автомобиле пришел в сознание

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В городской больнице №22 Уфы пострадавший при взрыве в автомобиле пришел в сознание. Об этом агентству «Башинформ» сообщила руководитель пресс-службы Минздрава республики Светлана Кускарбекова.

«Он в сознании, находится в реанимации. Состояние пациента оценивается как тяжелое. Ему оказывается медицинская помощь в полном объеме», — проинформировала представитель ведомства.

После операции мужчине требуется переливание крови. Его родственники просят помощи доноров. Желающие оказать поддержку пострадавшему могут обратиться на станцию переливания крови по адресу: г. Уфа, ул. Батырская, 41/1.

Как сообщало агентство «Башинформ», в понедельник, 28 августа, на улице Армавирской в автомобиле Кia Spectra произошел взрыв под водительским сиденьем. Пострадал 31-летний мужчина — помощник адвоката и бывший сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью Сергей Кожевников. Его с травмами обеих ног доставили в городскую больницу. Водителю ампутировали обе ноги.

Следственный комитет по Башкортостану возбудил уголовное дело по статьям «покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов».

Теги: Минздрав, ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть