Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе начали реконструкцию парка «Кашкадан»

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе начали реконструкцию парка культуры и отдыха «Кашкадан». Работы ведутся в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Как ранее сообщало агентство «Башинформ», территория парка рассматривается как одна из фанзон будущего чемпионата мира по футболу, он пройдет в России в 2018 году.

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Октябрьского района Уфы Алексея Хренова, на начальном этапе работ по реконструкции будут полностью демонтированы бордюрные плитки и снят старый слой асфальта.

Разработчиком дизайн-проекта благоустройства парка «Кашкадан» является консалтинговое бюро «Стрелка». Проектом предусмотрены реконфигурация существующей зоны аттракционов с открытым детским игровым городком, а также реконструкция существующей сцены с ее переустройством в амфитеатр. Вдоль озера планируется сформировать видовые точки с платформами у воды, высадку деревьев, произвести озеленение прилегающей территории.

Работы по благоустройству территории парка культуры и отдыха «Кашкадан» будут вестись в три этапа: первый — в 2017 году, второй этап — в 2018 году и третий этап — в 2018-2022 годах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть