Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Уфимка прошла первый тур телевизионного отбора в шоу «Танцы»

КУЛЬТУРА

УФА, 20 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Уфимка Алиса Черепанова успешно прошла телевизионный этап кастинга проекта «Танцы на ТНТ» в Екатеринбурге. Первый выпуск четвертого сезона «Танцев» с участием 27-летней танцовщицы из Уфы вышел в эфир 19 августа.

Заветное «да» Алиса услышала от нового наставника шоу –Татьяны Денисовой. При этом хореограф отметила, что хотела бы видеть в девушке больше страсти и больше огня.

По информации, представленной в сети интернет, Алиса Черепанова — педагог Уфимского института искусств им. Загира Исмагилова по современному танцу, она также является артисткой Русского драматического театра в Уфе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть