Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Прокуратура намерена обжаловать приговор вице-мэру Уфы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Государственный обвинитель намерен обжаловать приговор в связи с несогласием с назначенным наказанием бывшему заместителю главы администрации Уфы Ильдару Хасанову. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как информировало агентство «Башинформ», сегодня Октябрьский районный суд Уфы приговорил экс-чиновника к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и оштрафовал на полмиллиона рублей в доход государства. Он признан виновным по статье «Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Будучи заместителем главы администрации Уфы, используя свое служебное положение, Ильдар Хасанов требовал от исполнительного директора НКО «Военно-спортивный фонд — Башкортостан» передачи ему десяти процентов от суммы договора пожертвования в размере 18 миллионов рублей. При передаче части оговоренной суммы — 1 млн 150 тысяч рублей — обвиняемый был задержан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть