Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

ФК «Уфа» разделил очки в Екатеринбурге, «Башинформ» обыграл барабанщика и кота-оракула

СПОРТ

УФА, 29 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Екатеринбурге завершился матч 3 тура Чемпионата России-2017 по футболу в Премьер-лиге. Местный «Урал» и ФК «Уфа» разделили очки — 1:1.

В первом тайме на 17-й минуте обводящим ударом Сильвестр Игбун открыл счёт — 1:0.

За три минуты до конца основного времени прострел с левого фланга атаки завершился автоголом уфимского грузинского защитника Джемала Табидзе — 1:1.

После трех игр «Уфа» не проигрывает — победа 1:0 и две ничьих 0:0 и 1:1.

Следующий матч уфимцы сыграют дома 5 августа против грозненского «Ахмата».

Отметим, что в не официальном споре прогнозистов победу одержал спортивный отдел информационного агентства «Башинформ», угадавший ничью 1:1. Уфимский кот Чинька и барабанщик легендарной рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов, прогнозирующие победу хозяев или гостей, были близки к истине, но ошиблись.

Единственное, что не удалось победителю пари — правильно назвать автора уфимского гола. Вместо Фатаи отличился его земляк Слай.

Теги: Футбол, РФПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть