Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

За недостойное поведение фанатов «Спартака» ФК «Уфа» оштрафован на 100 тысяч рублей

СПОРТ

УФА, 27 июл 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный клуб «Уфа» на 100 тысяч рублей за необеспечение безопасности на воскресном матче со «Спартаком». Об этом сообщает РБК-Уфа со ссылкой на ТАСС.

Причиной стал инцидент, когда за несколько минут до начала игры на поле гостевого сектора выбежал болельщик. За поведение фаната штраф получил и московский клуб – 20 тысяч рублей.

Еще 25 тысяч «Спартак» заплатит за то, что его болельщики сидели на ограждении гостевого сектора.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», в рамках второго тура чемпионата России «Уфа» принимала дома действующего чемпиона страны – московский «Спартак». Игра закончилась со счетом 0:0.

«Уфа» набрала четыре очка и следующий матч проведет в Екатеринбурге против «Урала» в эту субботу, 29 июля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть