До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Минспорта Башкирии прокомментировало слухи о закрытии бассейна в Инорсе

СПОРТ

Министерство молодежной политики и спорта Башкирии взяло на контроль вопрос о возможном закрытии бассейна в уфимском микрорайоне Инорс. Как сообщили представители Центра управления республикой, в последние дни в социальных сетях появилось много обращений об угрозе закрытия спортивного объекта после прокурорских проверок.

«Центр спортивного плавания Башкортостана» работает в штатном режиме. В учреждении проходят подготовку 402 спортсмена различного уровня под руководством шести квалифицированных тренеров. Также в центре плавания занимаются многодетные семьи на льготной основе и спортсмены с интеллектуальными нарушениями и поражением опорно-двигательного аппарата. На базе учреждения реализуется социальная программа «Плавание для всех», участие в которой приняли 408 детей в возрасте от 7 до 11 лет. Министерство берет данную ситуацию на контроль и будет продолжать оказывать всестороннее содействие в целях бесперебойной работы бассейна», — сказал министр молодежной политики и спорта Башкирии Руслан Хабибов.

Напомним, комплекс открыт в прошлом году. Изначально у бассейна были проблемы с документацией, но с марта 2020 года ситуация выровнялась.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru