До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В селе Шафраново водоснабжение восстановлено - глава Альшеевского района Башкирии

ОБЩЕСТВО

Фото: Соцсети

Спустя трое суток в селе Шафраново Альшеевского района Башкирии восстановлено водоснабжение. Об этом сообщили представители Центра управления республикой. С 23 февраля в селе более 300 человек остались без воды. Глава муниципалитета Дамир Мустафин доложил руководителю региона Радию Хабирову о завершении ремонта.

Глава Башкортостана поручил Дамиру Мустафину разобраться в ситуации по закупке некачественного оборудования с участием прокуратуры республики, а также проконтролировать работу отремонтированного водопровода.

«Я не зря отправлял к вам вице-премьера Бориса Беляева, потому что поступала противоречивая информация. Прошу оперативно сообщать мне о подобных инцидентах, особенно если нужна наша помощь. Люди не должны по три дня сидеть без воды, – подчеркнул Радий Хабиров. – Вечером доложите повторно, что сети водоснабжения в Шафраново работают стабильно».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 24 февраля Глава РБ провел экстренное заседание по ситуации в Шафраново, где из-за поломки насоса прекратилась подача воды. Запустить новый планировали 25 февраля, но из-за некачественного насоса время ремонта продлилось.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru