До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Фельдшера «ковид»-бригады из Башкирии наградили орденом «За заслуги перед Отечеством»

ОБЩЕСТВО

Фото: Минздрав РБ

Фельдшеру из Нефтекамска Эльвире Юсуповой вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как сообщили в пресс-службе Минздрава Башкирии, награду присвоили за большой вклад в борьбу с COVID-19.

Медик скорой помощи неоднократно работала в составе специализированной эпидемиологической бригады и помогала пациентам с подозрением на новую коронавирусную инфекцию.

Эльвира закончила Бирское медучилище и сразу же устроилась в отделение скорой и неотложной медицинской помощи больницы Нефтекамска.

«Отлично владеет техникой выполнения манипуляций предусмотренных функциональными обязанностями фельдшера скорой медицинской помощи и выполняет их в соответствии стандартов оказания помощи. Выполняет требования инфекционного контроля и инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала», — сообщили в министерстве.

Помимо нового ордена в личной копилке достижений у фельдшера Юсуповой уже есть звание «Отличник здравоохранения Республики Башкортостан».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru