Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

МВД по Башкирии о ЧП в Баймаке: Ранее сообщений и жалоб о конфликтах от родителей учеников не поступало

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: автор

В Башкортостане полиция совместно с территориальным подразделением регионального Следственного комитета устанавливает обстоятельства произошедшего в школе Баймака. По информации пресс-службы республиканского МВД, ранее сообщений или жалоб от данных учащихся или их родителей о каких-либо конфликтных ситуациях в органы внутренних дел не поступало.

По версии полиции, вчера около 12 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Баймакскому району из школы №1 поступило сообщение о причинении телесных повреждений одному из учащихся.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно выяснилось, что между двумя учащимися 9 класса произошел конфликт. В результате один из несовершеннолетних имевшимся при нем режущим предметом причинил телесные повреждения второму. Пострадавшему оказали медпомощь. Участников конфликта доставили в отдел полиции.

Как информировало агентство «Башинформ», инцидент прокомментировал директор школы. По его словам, оба ученика уже дома.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru