Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В школе Баймака прокомментировали инцидент, произошедший между одноклассниками на уроке

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В школе Баймака прямо на уроке физики 14 февраля произошел криминальный инцидент. Как сообщало агентство «Башинформ», следствие предварительно установило, что 15-летний школьник, состоящий на учете в Отделе по делам несовершеннолетних, вымогал у одноклассника деньги, при этом еще и душил его. Ученик же, чтобы прекратить противоправные действия в свой адрес, нанес обидчику один удар ножом в область поясницы слева.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу произошедшего в образовательное учреждение.

«Пока идет следствие, никаких комментариев, но учитель был в классе, да. Это молодой учитель, работает в школе первый год. Оба ученика дома. Ранение не сильное, не опасное — уже дома, это точно я могу сказать», — сообщил директор школы.

В отношении 15-летнего ученика, получившего ранение, возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство с применением насилия». Его одноклассник, причинивший ножевое ранение, уголовной ответственности по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью» не подлежит из-за недостижения возраста, с которого наступает ответственность за такое преступление.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть