Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Как обезопасить дачу: советует эксперт 

партнерский материал

В последние годы дача перестала быть только трудовой повинностью. Для многих дача – это больше, чем просто огород, где нужно «героически трудиться на грядках». Дача стала полноценным местом отдыха, где хочется проводить время с комфортом.

Дача ассоциируется с тишиной и свободой, вдали от городской суеты и рабочих регламентов. Лучший отдых и восстановление сил — на природе с семьёй и друзьями. Отдых сопровождается, как правило, парением в бане и приготовлением шашлыка. А там, где огонь – всегда есть риск пожара, особенно это касается деревянных построек.

Можно годами строить свой дом: досочка к досочке, кирпичик к кирпичику. И за час лишиться всего из-за огня. Никогда не знаешь, откуда придет беда – неосторожность соседей, старая электропроводка или лесные пожары.

Эксперты советуют побеспокоиться о безопасности заранее, застраховать дачу. Да, страховка не спасет дачу от огня. Это не волшебная палочка. Но страховка — это единственная возможность для материального возмещения убытков.

Сколько дачников потом ругает себя, что пожалел денег/не успел/поленился вовремя застраховаться. Многими страхование воспринимается как что-то сложное, непонятное и вызывающее множество вопросов.

На деле — после консультации у грамотного специалиста все становится понятным. А современные средства связи позволяют застраховать имущество онлайн, что особенно актуально в нынешнее время. При желании можно обратиться и в офис, предварительно записавшись.

«Полис страхования дома оформляется без описи имущества. На дома стоимостью до 1 млн рублей достаточно фотографий от страхователя. Цена полиса варьируется от стоимости дома и выбранной страховой суммы, возможны варианты рассрочки», — комментирует Эдуард Батталов, директор филиала страховой компании «Югория».

Позвонить в компанию «Югория» можно круглосуточно, если появится необходимость.

Если беда пришла в ваше садовое товарищество и наступил страховой случай, сотрудник компании приезжает на осмотр участка, а решение о признании случая страховым происходит в течение 10 рабочих дней, после предоставления всех документов.Выплату можно направить на восстановление испорченного имущества или постройку нового дома.

Для оформления страховки в Югории достаточно позвонить по телефону 8 (347) 221-08-41, оплатить онлайн, а сам полис получить по электронной почте или даже через мессенджеры. Напомним, можно обратиться и в офис — по предварительной записи.

«Для примера, по продукту «Комфорт дом плюс» от Югории страхование конструктивных элементов дома, внутренней и внешней отделки, инженерного оборудования на сумму 1 млн рублей, плюс страхование мебели и другого движимого имущества на 300 000 тысяч рублей будет стоить 7 100 рублей за год. В компании практикуется рассрочка на полисы: платежи делятся на две части. Так клиенты могут сразу после оформления получить желаемый полис и защиту от последствий непредвиденных событий», — говорит Эдуард Батталов.

Специалисты проконсультируют клиента по страхованию дачи, помогут выбрать продукт по подходящей стоимости с необходимым набором условий страхования. Для этого просто позвоните и за 10-15 минут узнайте информацию о полисе. Обращайтесь по телефону: 8 (347) 221-08-41».

Примечание: подробная информация по продукту «Комфорт Дом плюс» на сайте ugsk.ru или по телефону круглосуточной службы поддержки: 8(800)100-82-00. Лицензия ЦБ РФ СИ 3211 от 26.08.2019

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"