Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Завтрак в компании Ольги Бузовой и Анатолия Вассермана

УФА, 30 янв 2020. /ИА «Башинформ», Алла Печенкина/.

Самый главный прием пищи приходится на утро. Да, у кого-то утро – это 6 часов и почти армейские сборы на работу. Другие – счастливцы – неспешно потягиваются в кровати после 10 часов. Неважно во сколько вы встаете и какой ритм жизни вам нравится. Главное – не забывайте правильно завтракать!

Диетологи и нутрициологи сходятся во мнениях, что полноценный завтрак – это основа правильного питания, здорового образа жизни. Поговорка про «завтрак съешь сам» придумана не просто так. Правильный утренний рацион зарядит энергией на целый день, избавит от переедания в обед и вечером. Нет времени, чтобы готовить кашу или омлет? Не беда, сейчас есть множество вариантов готовых завтраков – творог, питьевой йогурт, соки. Достаточно добавить к этому набору булочку из пекарни «Пятерочки» — и вуаля, вы сыты на несколько часов!

А как же позавтракать в компании российских селебритис? Узнаете двумя абзацами ниже!

Торговая сеть «Пятёрочка» и PepsiCo запускают совместную акцию «Битва завтраков в «Пятёрочке», главными героями которой станут Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и Анатолий Вассерман. В рамках «Битвы» селебрити представляют свои завтраки – бодрый, быстрый и умный. Бодрые завтраки ассоциируются с звездой российской поп-сцены и Инстаграма Ольгой Бузовой, в ней действительно энергия бьет ключом! Быстрый вариант – это Алексей Воробьев, певец выпускает хиты один за одним, снимается в сериалах и живет на высоких скоростях. Неспешные завтраки с интересным собеседником ассоциируются с Анатолием Вассерманом.

Что нужно сделать? Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте www.5ka.pepsico.zavtrak2020.ru и до 31 марта 2020 года совершать покупки продуктов партнёра акции — PepsiCo, обязательно предъявляя свою действующую «Выручай-карту». Каждый из завтраков состоит из комбо-набора — сока J7 и продукта на выбор (питьевой йогурт «Чудо», йогурт Biomax, творог «Домик в Деревне»).

Все участники акции гарантированно получат дополнительные 250 баллов на «Выручай-карту» и аудиосообщения на телефон от звёзд. Здорово будет разыграть членов семьи, которые окажутся не в курсе акции – неожиданно включить телефон во время завтрака.

Еженедельно в период проведения акции будут проводиться розыгрыши виртуальных сертификатов интернет-магазина Озон на 1500 рублей, промокодов на один месяц подписки в интернет-кинотеатре ТВ-Завр и комплектов домашних пижам и жилеток как у героев рекламной кампании.

«Продуктивный день начинается с хорошего завтрака, и мы позаботились о том, чтобы гости наших магазинов могли выбрать для себя вкусный и полезный утренний перекус. Каждый может выбрать подходящий для себя «звёздный» набор: зарядиться бодростью — как Ольга Бузова, быстро перекусить — как Алексей Воробьёв, или правильно подкрепиться — как Анатолий Вассерман, а в дополнение к этому — получить приятные подарки. Наша акция — первый пример на рынке российского ритейла, когда мы вышли на новый уровень удовлетворения потребностей покупателей, предлагая готовые решения.», — отмечает директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Подробные условия акции — на сайте «Битвы завтраков».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также

Все новости

больше новостей



Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"