Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Секреты звёзд: как биологически активные добавки помогают поддерживать здоровье и красоту?

Современный темп жизни становится всё более напряжённым. Ежедневные стрессы, хронические недосыпы, чувство постоянной усталости становятся привычной частью ежедневной рутины. Вместе с осенним унынием эти факторы могут негативно сказываться на внешнем виде, а соответственно и на качестве жизни.

Неприятным последствием может стать и преждевременное старение организма. Несбалансированное питание лишь усугубляет ситуацию. Если организм получает недостаточное количество питательных микроэлементов и антиоксидантов, кожа выглядит тусклой, появляются сухость и ломкость волос и ногтей. Как справиться с этими неприятными симптомами, зарядиться энергией и вернуть здоровый внешний вид без помощи косметологов и пластических хирургов? И есть ли безболезненные и недорогие альтернативы уколам ботокса и гиалуроновой кислоты? Здоровье и молодость лучше поддерживать “изнутри” с помощью биоактивных добавок. Они комплексно оказывают положительное воздействие на организм, способствуя хорошему самочувствию и поддерживая отличный внешний вид.

О секретах красоты и здоровья больше всего знают, пожалуй, звёзды шоу-бизнеса. Они — настоящие охотники за рецептами молодости и красоты. Известная телеведущая Ксения Бородина — поклонница бренда отечественного антиоксидантного комплекса Симфония №1. Ксения рассказала подписчикам социальной сети Instagram, что регулярный приём чудо-средства оказывает благотворное влияние на ее нервную систему, а кожа от него просто сияет. Телеведущая отметила, что антиоксидантный комплекс помогает укрепить ногти и волосы. Результат от применения комплекса, по словам Бородиной, не заставит себя ждать.

Комплекс Симфония №1 заряжает энергией, дарит чувство лёгкости. Этот «волшебный» эликсир — настоящая находка для тех, кто следит за своим внешним видом и беспокоится о здоровье. Его использование поможет укрепить иммунитет. Не менее важно и положительное влияние этого натурального комплекса на мозговую деятельность, нормализацию кровообращения. Качественные витаминные комплексы  — это простой и безболезненный способ поддержания вашей красоты. Множество отзывов подтверждают эффективность применения комплекса Симфония №1. Потребители отмечают, что его регулярный приём способствует возвращению жизненной энергии, улучшению сна, снижению кровяного давления. Витаминный комплекс делает кожу более эластичной и гладкой, предотвращая преждевременное старение и дряблость.

Уникальность продукта Симфония №1 заключается в рецептуре комплекса. Она разработана на основе изобретения, получившего Нобелевскую Премию по физиологии и медицине в 2009 году. В его состав входят только натуральные компоненты, эффективность которых научно доказана. Рассмотрим их подробнее.

      
  • Астрагал — уникальное растение, которое обладает anti-age эффектом, то есть способствует замедлению процессов старения.
  •   
  • Шлемник обладает эффектом крепления иммунитета. Также он способствует улучшению работы кишечника, является отличной профилактикой запоров, приятный бонус — улучшение качества кожи. Ещё одно преимущество от употребления данного компонента — профилактика повышения содержания холестерина в крови.
  •   
  • Целебные свойства имбиря известны давно, а в пик распространения вирусов этот продукт становится особенно популярным. Имбирь уникален тем, что оказывает комплексное тонизирующее воздействие. Его употребление помогает в процессах улучшения метаболизма и укреплении нервной системы. Также растение обладает противовоспалительным эффектом, что помогает в борьбе с кожными высыпаниями.
  •   
  • Лимонник давно известен и широко применяется в Китае. Это растение оказывает положительный эффект на органы дыхательных путей, способствует омоложению организма, восстанавливает клетки печени. Лимонник благотворно влияет на мозговую деятельность, при этом предотвращая развитие деменции, налаживает процессы кровообращения, а также обладает общеукрепляющим действием.
  •   
  • Гранатовый сок — неотъемлемая часть здоровой диеты. В его состав входят ценные аминокислоты, группа жизненно важных витаминов и микроэлементов, пектин и органические кислоты. Регулярное употребление гранатового сока способствует очищению сосудов, улучшению метаболизма и комплексному обновлению организма.

Все эти компоненты в комплексе позаботятся о вашем здоровье и помогут сохранить красоту, придавая вам энергии и бодрости каждый день.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Ирина Зимина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть