Новости Башкортостана и Уфы
69.34
+0.21
75.41
+0.07
86.41
-1.06
-9 °C
Снег
Коронавирус
Все новости
Спорт
22 Января , 20:23

В Нефтекамске «Торос» потерпел крупное поражение от альметьевского «Нефтяника»

ХК «Торос»
Фото:ХК «Торос»

Сегодня, 22 января, нефтекамский «Торос» сыграл на родном льду с «Нефтяником» из Альметьевска. Встреча команд завершилась крупным поражением хозяев - 1:5.

Счёт в матче открыл «Нефтяник». Шайбу на 4-й минуте забросил Искандер Мулюков – 0:1. Во втором периоде гости продолжили атаку. Второй гол нефтекамцам забил Эдуард Гиматов – 0:2. В заключительном отрезке встречи «Нефтяник» трижды сумел поразить ворота хозяев. Голами отличились Максим Кориневский (45-я минута, 0:3), Айдар Назмутдинов (49-я минута, 0:4) и Александр Хованов (60-я минута, 1:5). Единственную шайбу в ворота гостей на 52-й минуте забросил Александр С. Комаров.

ХК «Торос»
Фото:ХК «Торос»

«Сказал сейчас команде, что я злой, как бы чего не „напороть“. Поэтому будем разговаривать завтра. Проиграли по всем статьям — в характере, борьбе, движении. Видимо, после поражения 1:7 от „Югры“ надо было делать выводы, там звоночек прозвенел, и он продолжает звенеть до сих пор. А я ребят пожалел, думаю, устали, надо дать отдохнуть. Это моя ошибка. Будем разбираться, думать, как из этой ситуации выходить», — сказал главный тренер ХК «Торос» Равиль Хайдаров после игры.

Автор:Эдуард Кускарбеков
Читайте нас в