Новости Башкортостана и Уфы
57.41
-1.04
55.41
-0.32
87.97
-0.52
6+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Спорт
23 Сентября , 15:25

Нефтекамский «Торос» уступил в Пензе «Дизелю» со счетом 2:4

ХК «Торос»
Фото:ХК «Торос»

ХК «Торос» уступил в Пензе местному «Дизелю» со счетом 2:4, сообщили в пресс-службе клуба. Напомним, накануне нефтекамская команда завершила первый выездной тур.

Хозяева встречи с первых минут начали стремительно атаковать. «Торос» уверенно держал оборону. Поэтому «Дизель» так и не смог создать ни одного опасного голевого момента, в то время как «Торос» продолжил наращивать давление. В результате первый гол в ворота «Дизеля» на 19-й минуте забил Ильдан Газимов. Счет 1:0.

Во втором периоде счет на 26-й минуте сравнял Максим Игнатович – 1:1. Однако на 32-й минуте нефтекамцы вновь вырвались вперед. Атака Марата Хайдарова довела счет до 2:1. На 35-й минуте счет вновь сравнялся. Шайбу в ворота Евения Кисилева забросил защитник «Дизеля» Игорь Полыгалов. Счет 2:2. Хозяева продолжали атаковать. Менее чем через минуту эффектная комбинация пензенцев завершилась точным броском Дениса Почивалова – 3:2.

В третьем периоде за три минуты до финальной сирены хозяева встречи в большинстве забили четвертую шайбу в створ «Тороса». Отличился Сергей Колесников. Его бросок поставил точку в этом непростом поединке. Матч завершился со счетом 4:2.

«Мы всегда исходим от своей игры, хотим играть всегда первым номером. Без разницы, какой это клуб, с какими регалиями. У нас достаточно квалифицированные и талантливые игроки. К сожалению, не все получилось. "Старая болезнь" проявилась: второй период мы практически во всех матчах проигрываем. Может быть, где-то сил не хватило, четвертая игра за короткий промежуток. Будем работать: начало чемпионата, коллектив  у нас хороший и ребята хорошие. Мастерства достаточно, мы еще покажем, на что способны»,прокомментировал игру тренер ХК «Торос» Равиль Хайдаров.

ХК "Торос"
Фото:ХК "Торос"

Добавим, на предыдущей игре «Торос» проиграл «Тамбову» со счетом 2:1 в серии буллитов. Для нефтекамцев это был третий выездной матч, в то время как у тамбовцев было  четыре свободных от игр дня, объяснили в тренерском штабе нефтекамского клуба.

Автор:Эдуард Кускарбеков
Читайте нас в