Новости Башкортостана и Уфы
62.91
+4.4
64.33
+4.16
101.37
+0.68
22+ °C
Ясно
Коронавирус
Все новости
Спорт
19 Июня , 17:06

Джефф Монсон стал вице-президентом Федерации спортивной борьбы Башкортостана

Федерация спортивной борьбы РБ
Фото:Федерация спортивной борьбы РБ

В руководстве Федерации спортивной борьбы Республики Башкортостан (ФСБРБ) произошли кадровые изменения. По итогам заседания членов исполнительного комитета ФСБРБ на должность первого вице-президента был выбран известный спортсмен, чемпион мира по грэпплингу Джефф Монсон. Об этом сообщается в официальной группе федерации во «ВКонтакте».

Также на заседании с участием президента федерации Алана Марзаева и других членов объединения были подведены итоги всероссийских турниров, первенств России, спартакиады школьников и республиканских соревнований по греко-римской и вольной борьбе, панкратиону и грэпплингу. Ответственные по каждой дисциплине отчитались о выступлении спортсменов на различных соревнованиях. Члены исполкома выступили с различными предложениями по развитию спортивной борьбы в Башкортостане.

Напомним, 25 июня в Уфе пройдет Всероссийский олимпийский день. На исполкоме было решено, что федерация проведет его на базе Центра спортивной подготовки РБ им. Римы Баталовой. Кроме этого, были намечены и внесены в календарный план очередные даты будущих соревнований и других спортивных мероприятий.

Читайте нас в