Новости Башкортостана и Уфы
73.74
-0.32
83.24
-0.57
69.92
+0.25
2+ °C
Дождь
Коронавирус
Все новости
Спорт
17 Августа , 16:58

Радий Хабиров получил почётный знак президента Объединённого мира борьбы

Валерий Шахов, Олег Яровиков
Гостеприимный Башкортостан сегодня с большим удовольствием приветствует всех участников Первенства мира по спортивной борьбе среди юниоров и для республики большая честь принимать его, сказал Глава региона Радий Хабиров на торжественном открытии турнира.
Глава республики отметил, что в Уфе постарались создать все условия для спортсменов, чтобы они смогли проявить все свои самые лучшие спортивные качества.
«Конечно, мы бы очень хотели, чтобы вы увезли из республики самые яркие воспоминания о Башкортостане, о наших людях, которые здесь живут, о природе и культуре. Хочу пожелать спортсменам, тренерам честной спортивной борьбы, ярких побед. Пусть победит сильнейший», - сказал Глава Башкортостана.
Радий Хабиров отметил вклад президента Объединённого мира борьбы (UWW) Ненада Лаловича, благодаря поддержке которого Уфа смогла принять мировое первенство, и наградил его орденом Дружбы.
В свою очередь, руководитель республики удостоился Почетного знака президента Объединённого мира борьбы за личный вклад в развитие спортивной борьбы.
Автор:Азат Гиззатуллин