Новости Башкортостана и Уфы
70.99
-0.07
82.64
+0.02
84.79
+0.18
4+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Спорт
3 Августа , 08:58

Кроме борьбы ни о чем другом не думаем - Адлан Амриев о подготовке к первенству мира

Федерация борьбы РБ
Кандидаты в сборную России от Республики Башкортостан на первенство мира по греко-римской борьбе среди юниоров Адлан и Алан Амриевы сегодня приступили к тренировкам в Уфе.
Спортсмены вернулись с базовых сборов в Алуште, где работали под нагрузкой. Заключительный сбор пройдет в Уфе в течение двух недель. В ближайшие дни спарринг-партнерами братьев Амриевых будут члены сборной Республики Башкортостан по греко-римской борьбе.
«На данный момент у нас проходят тренировки, направленные на конкретные приемы и отработку техники, – рассказывает тренер сборной Республики Башкортостан по греко-римской борьбе Геннадий Сырцев. – В Алуште ребята подзагрузились, поэтому сейчас мы им даем по одной тренировке в день – короткие на 30-40 минут. С 4 августа в Уфе начнутся подводящие сборы российской команды, по итогам которых тренерский штаб совместно с президентом Федерации спортивной борьбы Михаилом Мамиашвили определят итоговый состав на первенство мира среди юниоров».
Возможный кандидат в сборную страны Адлан Амриев поделился своим мыслями о предстоящем турнире.
«Кроме борьбы сейчас ни о чем другом не думаем. Продолжаем упорно тренироваться и в скором времени планирую выйти на пик своей формы», – рассказал мастер спорта России.
Автор:ИА «Башинформ»