Новости Башкортостана и Уфы
89.7
-0.55
97.1
-0.78
82.16
+0.8
19+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Спорт
1 Ноября 2017, 12:00

Семь хоккеисток клуба «Агидель» вызваны в национальные сборные

ХК "Салават Юлаев"
ХК "Салават Юлаев"
УФА, 1 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/. 1 ноября три хоккеистки уфимской команды ЖХЛ «Агидель» отправились на сборы национальной сборной на базу «Новогорск». Там Инна Дюбанок, Ольга Сосина и Анна Шибанова после тренировок примут участие в «Турнире четырех наций». Игры с немками, чешками и швейцарками пройдут с 9 по 11 ноября.
Еще три уфимские хоккеистки попробуют свои силы в составе молодежной сборной России. Команда также готовится к «Турниру четырех наций», который в этом году принимает город Ступино Московской области. На эти сборы тренерский штаб пригласил Алену Зубкову, Полину Мордасову и Марию Тюганкину.
«Если игроки «Агидели» попадут в окончательный список команды на турнир, то у них будет отличная возможность попробовать свои силы в матчах со сверстницами из Германии, Финляндии и Швеции», - рассказали в пресс-службе команды.
Седьмая хоккеистка «Агидели», которая отправляется в расположение своей сборной, - Фанни Гашпарич. Девушка сыграет за команду Венгрии на международном турнире, где встретится с соперницами из Дании, Кореи и Франции.
Читайте нас: