Новости Башкортостана и Уфы
93.44
-0.65
99.58
-0.95
87.39
+0.28
18+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости

Предпринимательница из Башкирии открыла пекарню и планирует построить новую

группа для общения Радия Хабирова с бизнесом
Фото:группа для общения Радия Хабирова с бизнесом

Предпринимательница Аниса Ахтямова в ноябре 2022 года представила в администрацию Абзелиловского района бизнес-проект по открытию пекарни в селе Аскарово. На «Предпринимательском часе» ей порекомендовали участвовать в программе развития субъектов МСП. Это позволило возместить часть расходов на приобретение необходимого оборудования. За короткое время Аниса Ахтямова открыла пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт продукции. Об этом в группе для общения Радия Хабирова с бизнесом в соцсетях рассказал бизнес-шериф Абзелиловского района Артур Давлетбаев.

Благодаря финансовой поддержке на приобретение двух малотоннажных грузовиков от Региональной лизинговой компании РБ предпринимательница стала поставлять свежую выпечку в близлежащие деревни и соседние районы.

Сейчас в пекарне Анисы Ахтямовой трудятся 10 сотрудников. В ее планах – построить новую пекарню в деревне Даутово. Этот вопрос уже обсудили на «Предпринимательском часе» в администрации Абзелиловского района. Для реализации нового бизнес-проекта помогут подобрать подходящий земельный участок.

Автор:Роман Якимчук
Читайте нас: