Новости Башкортостана и Уфы
92.75
0
100.44
0
81.36
-0.26
-10 °C
Облачно
Время наукиИдеи - в дело
Все новости
Общество
8 Февраля , 17:31

Счастливый лотерейный билет на 25 млн рублей был куплен в магазине в Башкирии

Спустя сорок дней с новогоднего розыгрыша лотереи нашелся один из счастливчиков, выигравших суперприз. Как выяснилось, победитель купил билет в одном из магазинов в Стерлитамаке и разделил с еще тремя игроками суперприз – 100 миллионов рублей. Счастливый билет достался дрессировщику тигров из Санкт-Петербурга, который купил билет, будучи в командировке в Башкирии. 

Победителя зовут Рустам. Он живет в Санкт-Петербурге и много путешествует по работе. В одной из поездок он и приобрел свой счастливый билет.

«Перед Новым годом я был в командировке, ездил в Уфу, Челябинск, Екатеринбург. Когда приехал в Стерлитамак, то зашел в магазин и купил последние четыре билета, что были на кассе. Тут же сфотографировал билеты и отправил дочери, которая живет в Москве, сказал, что если выиграю – деньги ее. Вот так получилось, что подарил ей 25 миллионов», - рассказал победитель. 

Рустам рассказал, что не смог поверить в свою удачу, когда получил СМС с выигрышем.

«Утром пришло СМС, что один билет выиграл 100 рублей, а еще один – 25 миллионов. Я не поверил, думал, опять реклама какая-то. Отправил сообщение дочери, а она говорит: «Пап, ты выиграл!». Я даже сейчас не могу полностью осознать свою удачу», - отметил миллионер.

Рустаму 62 года. Свою жизнь он посвятил дрессировке диких животных. Сейчас у дрессировщика живет несколько тигров, за которыми он ухаживает.

Автор:Альфия Аглиуллина
Читайте нас в