Новости Башкортостана и Уфы
89.05
-0.02
95.39
+0.24
84.31
+0.06
22+ °C
Дождь
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Общество
12 Декабря 2023, 16:39

Школьница из Уфы мечтает сыграть в хоккей с Владимиром Путиным

пресс-служба ГФИ по РБ
Фото:пресс-служба ГФИ по РБ

Школьница из Уфы мечтает сыграть в хоккей с президентом страны Владимиром Путиным. Накануне о своем желании третьеклассница Мария Веремеева написала в письме главе государства. Владимира Путина она попросила о портрете с автографом, а в будущем и о личной встрече на льду.  

12 декабря - в День Конституции России подарок от президента девочке передал главный федеральный инспектор по Башкирии Алексей Касьянов. 

Эльвира Веремеева, мама Марии, рассказала, что дочь отлично учится в школе, и любит играть в хоккей, занималась в известной спортивной команде «Агидель», письмо писала сама и вот, наконец, дождалась ответа.

«Мы полностью поддерживаем курс нашего президента. Его ум, сила, харизма впечатляют. Он навсегда войдет в историю страны как руководитель, принимающий волевые решения. Для меня и моих детей он пример мужества и стойкости. Он сделал очень многое, и продолжает делать огромную работу для того, чтобы нам жилось лучше и комфортнее», - сказала Эльвира Рифовна.

Семья Веремеевых воспитывает двоих детей. У Маши есть старший брат, Мирон. Мама в семье домохозяйка, а папа трудится монтажником.

Как рассказали в пресс-службе ГФИ по РБ, Алексей Касьянов пообщался с семьей, показал свой рабочий кабинет, провел экскурсию по приемной президента в Республике Башкортостан, а после пожелал Марии здоровья, благополучия и успехов в учебе.

Автор:Альфия Аглиуллина
Читайте нас: