Новости Башкортостана и Уфы
74.89
-0.09
84.82
+0.34
69.7
+0.47
2+ °C
Дождь
Коронавирус
Все новости
Общество
16 Октября , 17:16

В Уфе простились с умершей от COVID-19 вице-мэром Гульнарой Валиевой

администрация г.Уфа
16 октября в Уфе в Городском дворце культуры прошла церемония прощания с заместителем главы администрации города Гульнарой Валиевой, сообщает пресс-служба мэрии.
Начальник Финансового управления Гульнара Валиева скончалась накануне в результате осложнений, вызванных COVID-19.
Проститься с покойной пришли ее родные, близкие, друзья и коллеги.
«Сегодня мы провожаем в последний путь нашего друга, соратника и большого профессионала Гульнару Галимьзяновну Валиеву. Это огромная потеря для нас всех. Она внесла огромный вклад в развитие республики и ее столицы. Была жизнерадостным человеком, готовой в любой момент прийти на помощь каждому. Оставалась на своем посту до последнего…» – сказал глава администрации столицы Сергей Греков.
«Ушла звезда в нашем сообществе финансистов республики. Принципиальный, честный, жизнелюбивый человек. Она очень любила свою работу, стремилась передать свои знания. В особенности молодым, приглашая в городскую администрацию детей-сирот и рассказывая им о профессии финансиста, – отметила министр финансов Республики Башкортостан Лира Игтисамова.
По словам коллег, Гульнару Валиеву отличали высокие деловые и человеческие качества, ответственность и организаторские способности, огромная трудоспособность, глубокое знание своего дела и большой жизненный оптимизм.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:утраты