Новости Башкортостана и Уфы
78.64
+1.28
88.93
+1.34
89.59
+1.39
-10 °C
Снег
Коронавирус
Все новости
Общество
5 Октября 2021, 10:48

Жители Башкирии могут подписаться на газеты и журналы со скидкой до 30%

Жители Башкортостана до 14 октября могут подписаться на периодические издания со скидкой до 30 процентов, сообщили в пресс-службе УФПС республики.
«Почта России» совместно с издательскими домами снизили стоимость подписки более чем на 2,2 тысячи изданий. Из них более 140 республиканских, районных и городских газет и журналов, издаваемых издательским домом «Республика Башкортостан».
Оформить подписку на республиканские, районные и городские издания можно на сайте издательского дома в разделе «Подписка», а также во всех почтовых отделениях, в мобильном приложении «Почты России» и у почтальонов.
Оформить подписку в период декады выгодно, поскольку сейчас действуют сниженные цены для всех категорий подписчиков. А подписные квитанции, оформленные в период Декады, также участвуют в редакционных конкурсах, где каждый подписчик вправе участвовать в трех конкурсных розыгрышах призов:
- общий республиканский конкурс «Подпишись и выиграй» – для этого надо оформить подписку на два любых издания из этого списка из раздела «Республиканские издания» с розыгрышем ценных призов. Розыгрыш призов среди подписчиков состоится в конце января в эфире БСТ.
- локальный республиканский конкурс – для этого надо оформить подписку не менее, чем на один республиканский журнал или газету из этого списка. Каждая редакция в этом конкурсе предоставляет свой приз. Уточнить, какие именно призы разыгрываются и когда, можно уточнить в редакции или на сайте издания.
Для участия в этих двух акциях необходимо прислать квитанцию по адресу: 450079, Уфа, ул. 50-летия Октября, 13, издательский дом «Республика Башкортостан», каб.212 с пометкой «Подпишись и выиграй».
- местный редакционный конкурс – для этого надо оформить подписку на свою районную или городскую. Какие именно призы разыгрываются и когда можно уточнить в редакции или на сайте издания.
Автор:Галина Бахшиева