Новости Башкортостана и Уфы
61.15
+0.27
63.83
+0.78
86.85
-0.03
-22 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
15 Июня 2021, 10:57

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов ушёл в отставку

Ксения Калинина
Ксения Калинина
Начальник Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов 15 июня подведет итоги работы в качестве бессменного руководителя ведомства на пресс-конференции в ГТРК «Башкортостан», а также попрощается с коллективом. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», Динар Гильмутдинов одержал победу по списку в Стерлитамакском округе по итогам праймериз. Впереди - выборы в Госдуму РФ.
Временно исполняющим обязанности главного госавтоинспектора будет заместитель Гильмутдинова - полковник полиции Владимир Александрович Севастьянов.
Пока официальных подтверждений информации нет.
Ранее в эфире программы «Уфимский разворот» радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов прокомментировал решение пойти в Госдуму.
«Я сейчас нахожусь в отпуске, решил попробовать себя в праймериз. Подумал, если люди поддержат, то попробую дальше баллотироваться в Госдуму. Сами знаете, у каждого начала есть свое логическое завершение: я уже более 30 лет отработал в органах МВД, весь предельный возраст отработал, теперь можно и попробовать дальше. Если люди доверят, пойдем дальше», — сказал тогда он.
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас в