Новости Башкортостана и Уфы
76.69
0
86.91
0
86.75
-1.13
-15 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
9 Июня 2021, 10:33

Без приставки «врио»: УФСИН по Башкирии возглавил Владислав Дзюба

Мирон Доровских
Начальником Управления федеральной службы исполнения наказаний по Башкирии назначен Владислав Дзюба. Соответствующий указ подписал президент России, сообщается на сайте ведомства.
Как информировало агентство «Башинформ», нового руководителя коллективу представили 11 сентября 2020 года в статусе временно исполняющего обязанности.
Справочно
Владислав Владимирович родился в селе Старый Акульшет Тайшетского района Иркутской области. Окончил Иркутское высшее военное авиационное инженерное училище, Академию права и управления ФСИН России. Проходил службу на различных должностях уголовно-исполнительной системы Иркутской и Сахалинской областей. Работал на должности заместителя начальника УФСИН России по Сахалинской области, затем возглавил УФСИН России по Республике Саха (Якутия). Осенью прошлого года его назначили временно исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Республике Башкортостан, с 10 сентября 2020 года. Имеет награды: медали «За усердие в службе» I, II степеней, «За отличие в службе» I, II, III степеней, Почетный знак «За отличие в службе» II степени.
Читайте также большое интервью с Владиславом Дзюбой «Глава УФСИН Башкирии: «Мы создаем условия для перевоспитания, но все зависит от человека»
Автор:ИА «Башинформ»