Новости Башкортостана и Уфы
63.78
0
65.79
0
111.89
+0.34
11+ °C
Дождь
Коронавирус
Все новости
Общество
28 Марта 2021, 08:44

Волонтеры помогли жителю Октябрьского выйти на связь с матерью

пресс-служба БРО ВПП «Единая Россия»
пресс-служба БРО ВПП «Единая Россия»
Олег Игнатьев из города Октябрьского приехал на заработки в Уфу. Все шло по плану до тех пор, пока его не избили и обокрали злоумышленники.
В результате инцидента мужчина получил увечья средней степени тяжести, а именно - гематомы, сотрясение головного мозга. Плюс ко всему его обокрали: забрали кошелёк, вещи, телефон. Сейчас мужчина находится в Городской клинической больнице № 21 Уфы.
Мама Олега, Марина Алексеевна, которая проживает в Воронеже, обратилась в волонтёрский центр партии, с целью помочь ей найти сына. По ее словам, родной человек не выходил на связь уже несколько дней.
«Вы знаете, я несколько дней плачу. От моего сына нет никаких известий. Я уже не знала, как мне быть. Подруга подсказала номер колл-центра «Единой России». Буквально вчера позвонила и уже сегодня я смогла поговорить с сыном. Спасибо вам огромное, спасибо что так быстро откликнулись», - рассказала Марина Игнатьева.
Волонтеры привезли в больницу одежду, продукты, средства первой необходимости и телефон для связи.
«Меня сильно избили, отобрали вещи и телефон. Друг вызвал скорую. Сейчас чувствую себя лучше. Но сильно пострадал левый глаз», - рассказал Олег Игнатьев.
Также волонтеры передали чайный набор медикам, которые лечат Олега Игнатьева.
«Сегодня Олег смог позвонить своей маме, которая сильно переживала за него. Если ему нужна будет какая-либо помощь, мы с ним на связи», - прокомментировал руководитель Единого волонтерского центра «Наша забота» «Единой России» Александр Толстых.
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас в