Новости Башкортостана и Уфы
60.48
0
62.88
0
83.91
-1.43
-6 °C
Снег
Коронавирус
Все новости
Общество
15 Апреля 2020, 09:55

Как работа на «удаленке» сказалась на режиме питания - опрос

Deposiphotos.com
Deposiphotos.com
Служба исследований hh.ru опросила соискателей из разных регионов России, включая Башкирию, и узнала, изменилось ли их питание в режим самоизоляции из-за перехода на удаленную работу из дома.
В ходе проведенного опроса выяснилось, что 63% респондентов стали иначе питаться на «удаленке».
Большинство опрошенных во время работы из дома сами готовят еду – этот ответ выбрали 94%. Также 7% ответили, что заказывают готовые блюда с доставкой из кафе или ресторанов, 12% предпочитают покупать готовую еду в супермаркетах.
При этом почти половина участников опроса уверены, что их питание – правильное, 42% - что отчасти правильное. И только 7% заявили о том, что на удаленной работе из дома не придерживаются правильного питания.
«Тем респондентам, которые признают, что их питание как минимум отчасти неправильное, мы задали вопрос «Испытываете ли вы проблемы со здоровьем из-за неправильного питания во время работы из дома?». Положительный ответ дали только 14%, еще 67% сообщили, что неправильное питание никак не сказывается на их самочувствии», - добавила Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.
Автор:Галина Бахшиева
Читайте нас в