Новости Башкортостана и Уфы
93.44
-0.65
99.58
-0.95
87.39
+0.28
23+ °C
Ясно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Общество
2 Декабря 2019, 15:35

Волейболист «Урала» Алексей Спиридонов устроил драку на детском спортивном турнире

Валерий Шахов
Валерий Шахов
УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.Доигровщик уфимского волейбольного клуба «Урал» Алексей Спиридонов устроил драку на детском спортивном турнире по теннису. Его восьмилетняя дочь в столице Башкирии выигрывала встречу с соперницей со счетом 2:0. В один момент судейская бригада решила дисквалифицировать юную теннисистку. По словам очевидцев, причиной послужила слишком громкая поддержка отца девочки - Алексей Спиридонов аплодировал своему ребенку.
Тогда волейболист решил выяснить отношения с судьями и полез в драку.
«Вы все мрази!» - кричал доигровщик «Урала».
Позднее спортсмен на своей странице в Instagram принес извинения всем присутствующим и судьям.
«Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису Уфы. Я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент, произошедший на кортах теннисной школы. Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов. Мне крайне стыдно за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису Уфы - одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями. Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми. Такого больше не повторится», - написал Спиридонов.
Алексей Спиридонов не первый раз попадает в подобные ситуации. Он уже несколько лет носит звание самого скандального волейболиста России.
Читайте нас: