Новости Башкортостана и Уфы
59.4
+0.61
58.06
+1.89
93.03
-0.34
7+ °C
Дождь
Коронавирус
Все новости
Общество
7 Мая 2019, 10:33

В Уфе в автобусе «ПАЗ» 3-летний ребенок получил травмы при падении

автор
автор
УФА, 7 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/. В Октябрьском районе Уфы днем 6 мая в общественном транспорте ребенок получил травмы при падении. По информации пресс-службы ГИБДД Башкирии, на улице 50-летия СССР 46-летний уфимец ехал за рулем автобуса марки «ПАЗ» по маршруту №285 «Гостиный двор – ОК «Сипайловский». В салоне, предположительно, находились 12 пассажиров.
«Следуя по улице 50-летия СССР со стороны проспекта Октября в направлении улицы Менделеева, водитель допустил падение пассажира – 3-летней девочки. Ребенок получил травмы, был доставлен в больницу. После оказания медпомощи вместе с родными был отправлен домой», — рассказали в ведомстве.
О ЧП сообщил и очевидец в соцсетях. По словам мужчины, водитель резко остановился, видя, что перед ним пробка из нескольких автомобилей, из-за чего в салоне упал ребёнок 3 лет, а сверху родитель.
«Ребёнок сильно ушибся, есть подозрение на сотрясение, будут выяснять, что с лицом, так как он упал скуловой костью на болты, которые не были закрыты на полу. Водитель не извинился, не вышел спросить, что с ребёнком, первую помощь не оказал. Пришлось самому вызвать сотрудников скорой помощи, успокаивать ребенка», — написал свидетель дорожного происшествия.
В региональной Госавтоинспекции сообщили, что по данному факту начато расследование, по результатам которого будет принято законное решение.
Читайте нас в