Новости Башкортостана и Уфы
56.97
-1.24
58.87
-1.51
115
+1.44
17+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
5 Апреля 2019, 16:50

Найденную в уфимском аэропорту женщину с амнезией отправили в психиатрическую больницу

Уфимское ЛУ МВД России на транспорте
Уфимское ЛУ МВД России на транспорте
УФА, 5 апр 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/. Найденную в уфимском аэропорту женщину с амнезией отправили в республиканскую клиническую психиатрическую больницу в Базилевке, сообщили в Линейном управлении МВД России на транспорте.
Как сообщало агентство «Башинформ», 3 апреля на территории аэропорта «Уфа» женщина без документов, удостоверяющих личность, намеревалась вылететь рейсом «Уфа - Внуково». Как сообщает РИА Новости, она прошла тщательный досмотр, поднялась на борт самолета, но не могла найти свое место. После этого выяснилось, что ни билета, ни паспорта у нее нет.
Сейчас транспортная прокуратура проверяет факт пропуска женщины на борт самолёта без билета и документов.
Себя гражданка называет Мариной Максимовой, отчества не помнит. Девичья фамилия - Сёмина. По ее словам, она пенсионерка, 1958 года рождения, проживала в городе Иваново, Ивановской области. До пенсии работала воспитателем в детском саду и учителем начальных классов. Как попала в Уфу, гражданка не помнит. Говорит, что выехала из Иваново на попутных машинах в Усть-Каменогорск Республики Казахстан.
На данный момент она находится в медицинском учреждении.
Обращений от родственников или узнавших ее пока не поступало, добавили в транспортной полиции.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о личности женщины, просят позвонить по телефонам: 8 (347) 273-38-91; 8 (347) 229-52-02.
Читайте нас в